Welche Zusatzfunktionen neben Mail werden auch unterstützt?

Zoho Mail bietet die Funktionalität für den typischen Home-Office und Büroalltag.

Erweiterte Power Suche
Sie können nach einzelnen Nachrichten suchen. Speziell hilfreich ist die erweiterte Suche.

Kalender
Terminieren Sie Treffen und laden Sie Teilnehmer ein. Gemeinsame Kalender können einfach unter allen Beteiligten ausgetauscht werden.

Aufgaben

Behalten Sie den Überblick über wichtige Termine und planen Sie Aufgaben. Die zu den Aufgaben gehörenden E-Mails können direkt angezeigt werden.

Notizen
Alle nützlichen Informationen werden direkt in Notizen erfasst. Notizen können mit Farben versehen und auch ausgedruckt werden.

Kontakte
Verwalten Sie alle nötigen Informationen von Ihren persönlichen Kontakten.