Bis zu 20 Kontakte auf einmal hinzufügen

So können bis zu 20 Kontakte-Adressen hinzugefügt und einer Mailing-Liste zugewiesen werden:

1. 'Contacts' Module und anschliessend 'Contact Management' auswählen
  2. Auf der 'Contact Management Page', auf der rechten Seite auf 'Add Multiple Contacts' klicken
  3. Die E-Mail-Adressen mit Vornamen und Nachnamen eingeben

4. Die entsprechende Mailing Liste auswählen. Dadurch werden die Kontakte dieser Liste zugewiesen.

5. Auf 'Save' klicken, um die Angaben zu speichern.