Kontakt Management für den Newsletter

Kontakte können aus verschiedenen Quellen (z.B. Excel, CSV-Dateien) in Zoho Campaigns geladen und dort verwaltet werden. Kontakte können einer oder mehreren Mailinglisten zugewiesen werden.

Führen Sie folgende Schritte aus, um Kontakte hinzuzufügen:

1. 'Contacts' Modul -> 'Contact Management' auswählen
  2. Auf der rechten Seite 'Add Contact' anklicken

3. Alle Grundinformationen zum Kontakt erfassen

4. Es können auch spezifische Felder und weitere Detailinformationen erfasst werden.
  5. Der Kontakt muss zu einer Adress-Liste zugeordnet werden ('Associate to List'->'Mailing Lists')

6. 'Save' klicken, um alle Daten zu bestätigen.