Zoho CRM Massen E-Mail versenden

Massen E-Mail im Zoho CRM versenden

Sie möchten einen Glückwunsch (z.B. Frohe Festtage) an Ihre Kontakte zukommen lassen, z.B. als Weihnachtsmailing. Folgen Sie diesen Schritten in Ihrem Zoho CRM:

1. Schritt: E-Mail Vorlage erstellen
  • Einstellungen -> Anpassung -> Vorlagen
  • Erstellen Sie eine neue E-Mail Vorlage, wählen Sie das passende Modul (Leads, Kontakte)
  • Erstellen Sie die Vorlage und ergänzen Sie die Stellen mit Platzhalter

• Erstellen Sie die Vorlage fertig und vergeben Sie den Vorlagennamen sowie den Vorlagenbetreff und speichern Sie die Vorlage.

2. Schritt: Wählen Sie die Kontakte aus
  • Erstellen Sie eine neue Kampagne und fügen Sie Kontake aus dem Modul Kontakte, aus dem Modul Leads oder via import zur Kampagne hinzu.
3. Schritt: Versand des Mailings
  • Modul Kontakte/Leads -> Massen-E-Mail auswählen
  • E-Mail Vorlage auswählen und anschliessend die Einträge auswählen, indem Sie 'Manual-Kriterien' anklicken und den Namen der Kampagne eingeben:

• klicken Sie auf 'Suchen' und es werden Ihnen alle Einträge aus der Kampagne angezeigt. Selektieren Sie alle indem Sie das Häckchen oben links setzen. Haben Sie mehr als 100 Einträge, können Sie ganz nach unten scrollen und mit der Schaltfläche die nächsten 100 anzeigen und anwählen:
  • Klicken Sie zum versenden auf 'Senden'.
Fertig.